Рейтинг@Mail.ru

65013, Украина,г. Одесса
ул. Балковская 97 офис 203
(099) 373 26 84
Новости

Geely и Volvo будут перенимать успешный опыт немецких брендов

Geely делает ставку на развитие производства за рубeжом | запчасти джили, запчасти на джили мк, двигатель geely ck, запчасти geely ck, geely emgrand запчасти, geely каталог запчастей, запчасти джили ск, запчасти джили мк кросс, geely emgrand запчасти, запчасти на джили эмгранд, geely emgrand масляный фильтр, geely emgrand диски, geely mk cross запчасти, бампер geely mkКитайский концерн Geely, купивший Volvo 4,5 года назад (цена сделки составила $1,8 млрд), в вопросах развития сотрудничества со шведской компанией будет ориентироваться на успешный опыт других компаний. По сообщению председателя совета директоров Geely Ли Шуфу, в первую очередь это Volkswagen и Audi.

По словам топ-менеджера китайского концерна, Geely и Volvo по примеру немецких брендов будут сотрудничать, обмениваясь новыми технологиями, исследованиями и разработками. Как известно, Geely уже разрабатывает совместно с Volvo модульную платформу, получившую название CMA (Cegment Modular Architecture).

Кроме того, компании приступили к созданию нового ситикара силами сотрудников Центра исследований и разработок China Euro Vehicle Technology AB, расположенного в шведском Гетеборге. Новинка, которую уже окрестили будущим конкурентом Ford Fiesta и Volkswagen Polo получит запоминающийся дизайн экстерьера и интерьера, современные системы безопасности и компактные по объему экономичные и наиболее экологичные бензиновые установки. На рынке новый ситикар от Geely и Volvo примерно через три года. 

Корзина
Нравится сайт?
Да
134
Нет
56
Не знаю
10