Рейтинг@Mail.ru

65013, Украина,г. Одесса
ул. Балковская 97 офис 203
(099) 373 26 84
Новости

Расширение модельного ряда автомобилей Lifan в Украине

Chery Tiggo — выбор более 11 тысяч украинцев | Запчасти для Chery A13 Hatchback, Запчасти для Chery M11 Sedan, Запчасти для Chery Tiggo new, запчасти на китайские авто оптом, запчасти chery m11, Запчасти для Chery Beat, Запчасти для Geely MK Cross

В первые годы входа на авторынок, компания LIFAN продавала 550 автомобилей. Это на 20% меньше, чем планировалось специалистами, однако в 2014 году компания смогла наверстать упущенное.
По мнению коммерческого директора Джейкоба Лиу основной причиной падения продаж я вилось неожиданное введение спецпошлины на импортные автомобили и утилизационного сбора.
Для того, чтобы цены на автомобили Лифан оставались на том же благоприятном для автолюбителей уровне, Lifan в кратчайшие сроки организовал распродажу не которых моделей и в обязательном порядке продолжил работу по расширению и улучшению диллерской сети.
Также компания Лифан ввезла новые модели. Если смотреть более глобально, то Лифан Моторс рассматривает все эти события не как препятствие, а как новые возможности.
Все новые идеи в очередной раз подтвердили возможность использовать перспективу крупноузловой сборки автомобилей на заводе "Богдан". Одной из важнейших новостей авторынка страны стала новость отом, что на заводе "Богдан" будет осуществляться производство автомобилей Lifan X60 и 620.
На сегодняшний день заканчиваются работы по наладке оборудования. На стадии разработки, по словам Джейкоба Лиу , проект по мелкоузловой сборке автомобилей Лифан. на протяжении 2014 года компания Lifan намерена вывести на украинский рынок такие модели - Lifan 330, Lifan 630 и Lifan 720.
Главную ставку компания Лифан делает на расширение модельного ассортимента.
Осознавая тенденции и запросы украинского автомобильного рынка, Lifan планирует предложить автомобили с автоматической, роботизированной и бесступенчатой трансмиссией. Кроме того, наш автомобильный рынок показывает, что доступные по цене автомобили с богатой комплектацией, коими являются и автомобили Lifan, все больше притягивают взоры украинских автомобилистов. Так что в следующем году у нас будет что предложить украинцам», – подытожил генеральный директор ООО «Богдан Восток Авто», компании-дестрибьютора Lifan в Украине, Александр Миненок.

  

Корзина
Нравится сайт?
Да
134
Нет
56
Не знаю
10